RSS

НСНБР. ТК Премьер. 1-й в РФ Открытый урок против наркотиков.

30 Июл

В октябре 2000 года произошла реализация совместной противонаркотической работы москвичей и калининградцев в 1-м в России Открытом уроке против наркотиков, который работал в Калининградском государственном университете имени И.Канта. 1-й Открытый урок против наркотиков впервые в России объединил усилия неправительственных и государственных организаций непосредственно с теми, для кого он и был предназначен — с молодыми студентами. И объединил на земле. И взрослые, и дети, ведомые знаниями и уверенностью в правоте своего дела, сказали всей стране правду о вреде наркотиков и призвали всех вести здоровый образ жизни. Информационная поддержка мероприятия калининградским телеканалом Премьер была выполнена на высочайшем уровне — Открытый урок за сутки увидели более 10 млн. человек в России, Литве, Польше, Швеции, Беларуси и в других странах.
Координацией подготовки мероприятия руководили председатель НСНБР А.Г.Огнивцев и генеральный директор ТК Премьер А.Н.Шуляк. Взаимодействие с прессой обеспечил известный калининградский публицист Я.Г.Кузин (член Совета МЦРСИ).
Полностью весь материал совместной противонаркотической работы показан в документальном фильме Калининград против наркотиков.
Материал подготовлен Международным центром развития социальных инициатив www.mcrsi.ru   и Неправительственным советом национальной безопасности России www.nsnbr.ru   25 июля 2011 года.

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: