RSS

НСНБР. Служба по САО. УФСКН России по Москве. Московский государственный университет природообустройства (МГУП). Открытый урок против наркотиков. Ведущий — председатель НСНБР А.Г.Огнивцев. 19.11.2012.

20 Ноя

НСНБР. Служба по САО. УФСКН России по Москве. Университет природообустройства (МГУП). Открытый урок против наркотиков. 19.11.2012.

НСНБР. Служба по САО. УФСКН России по Москве. Московский государственный университет природообустройства (МГУП). Открытый урок против наркотиков. Ведущий — председатель НСНБР А.Г.Огнивцев. 19.11.2012.

А.Г.Огнивцев студентам: «Для многих является откровением то, что наркотики включают механизм быстрой смерти человека. Да, действительно это так. И об этом обязан говорить каждый взрослый в разговоре с детьми и подростками о наркотиках. С детского возраста все должны знать то, что организм человека не имеет биологического иммунитета против действия наркотиков. А наркотики являются веществами прямого действия на мозг человека. Все остальное – это средства доставки наркотиков в мозг. По существу, первая проба наркотиков – это не поправимый удар по мозгу человека и, во многих случаях, человек наносит его себе сам, или с помощью своих близких друзей…

После такой наркоатаки мозг в нормальное состояние вернуть уже не представляется возможным и для каждого, кто согласился попробовать наркотики, наступают не разрешимые проблемы. Вот почему государство имеет право защищать своих граждан даже путем введения уголовной ответственности за употребление наркотиков. Такая мера может рассматриваться и как средство предотвращения наркопоражения населения в целомИсточник здесь

НСНБР. Служба по САО. УФСКН России по Москве. Университет природообустройства (МГУП). Открытый урок против наркотиков. 19.11.2012.

19 ноября 2012 года Служба по САО Управления ФСКН России по Москве, Неправительственный совет национальной безопасности России, Федерация Косики каратэ России и Международный центр развития социальных инициатив продолжили цикл совместных Открытых уроков против наркотиков в САО Москвы для учащихся школ, колледжей и ВУЗов. По заявке ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет природообустройства» (МГУП) Открытый урок против наркотиков по теме История наркоудара по России. Ответ государства и общества на вызов наркопреступников (автор — председатель НСНБР А.Г.Огнивцев) был проведен для студентов университета (300 человек).

НСНБР. Служба по САО. УФСКН России по Москве. Университет природообустройства (МГУП). Открытый урок против наркотиков. 19.11.2012.

Все подробности на НСНБР. Служба по САО. УФСКН России по Москве. Университет природообустройства (МГУП). Открытый урок против наркотиков. 19.11.2012.

Реклама
 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: